Un pranzo sfizioso con gli amici, un aperitivo in compagnia, una cena insolita. Ogni scusa è buona per provare gli sfiziosi e variegati piatti di una stuzzicheria e bruschetteria, un'innovativa forma di ristorazione veloce che abbina le ricette della cucina tipica tradizionale, alle moderne esigenze di rapidità di consumo, prezzi contenuti e genuinità delle materie prime. Ali di pollo fritte, calamari fritti, crocchette di patate e verdure, spiedini misti, tipicità regionali e bruschette inedite, con accostamenti di ingredienti raffinati e poco comuni, sono solo alcune delle stuzzicherie con cui conquistare un segmento di clientela davvero ampio. Avviare una stuzzicheria e bruschetteria consente di scegliere tra la forma del locale artigianale e quello di somministrazione, a seconda dell'investimento che si può sostenere e della zona scelta per l'apertura. In entrambi i casi le dimensioni dei locali in cui aprire una stuzzicheria non sono elevate. Le attrezzature necessarie per avviare una stuzzicheria e bruschetteria sono piuttosto comuni e l'attività si presta ad una conduzione di tipo famigliare. Un business davvero sfizioso, da aprire anche in franchising. |
*Contenuti tratti dal sito creaimpresa.it