Locali e pubblici esercizi

E26 - Come aprire una frutteria - drink and food di frutta e verdura

Già diffuse all'estero, frutterie frullaterie e Fruit Bar stanno cominciando ad affermarsi con successo anche da noi. Un'innovativa formula di locale che va incontro alle crescenti richieste di mangiar sano e che propone un'ampia gamma di drink and food a base di frutta e verdura, ovvero bevande e spuntini, anche biologici, frappé, frullati, succhi, centrifugati... tutto fresco e naturale al 100%. Da consumare in loco, per una pausa veloce e stuzzicante, ma anche per il take away. Per aprire una frutteria frullateria di successo è fondamentale scegliere una posizione di grande passaggio o in prossimità di uffici, scuole e centri sportivi. Per la gestione di una frutteria sono sufficienti una/due persone e un locale di piccole dimensioni, anche di soli di 20-30 metri quadrati. I ricarichi applicabili sugli ingredienti sono elevati e i risultati economici potenzialmente interessanti, tanto più se ci si affida ad una gestione familiare. Il business della frutteria frullateria si presta molto bene ad essere intrapreso anche nelle località di villeggiatura.

*Contenuti tratti dal sito creaimpresa.it