Paste, pasticcini, brioches, gelati, torte e tantissime altre tentazioni, a cui gli italiani dimostrano ogni giorno di non saper resistere! Nonostante l'attività sia tradizionale e già diffusa, il mercato della pasticceria ha pochi confini, per chi avvia l'attività con tante idee nuove e il giusto impegno. La gestione di una pasticceria è inoltre particolarmente adatta alla conduzione famigliare. Per aprire una pasticceria può bastare anche un locale di piccole dimensioni per poi espandersi progressivamente in un secondo tempo, offrendo anche servizi complementari come il bar caffetteria o la fornitura di dolci a locali e ristoranti della zona. Aprire una pasticceria è molto redditizio, soprattutto perchè il ricarico applicato sulle materie prime e sui prodotti venduti è decisamente elevato. Garantendo igiene, qualità e freschezza dei prodotti e potendo contare su un pasticcere esperto e creativo si potranno sfruttare a fondo le ottime potenzialità di questa idea imprenditoriale e ottenere grandi soddsfazioni professionali. Gli attrezzi per pasticceria sono facilmente reperibili e ottime opportunità sono offerte dai franchising di pasticceria. |
*Contenuti tratti dal sito creaimpresa.it